lunes, 13 de febrero de 2012

Charkikan (plato chileno para 3 personas)

Ingredientes:
- 1 kg de patatas.
- 1 paquete de acelgas o espinacas sin tallo
- 250 gr. de zapallo
- 1 cebolla pequeña picada finita y frita
- 2 ajos
- Perejil o cilantro
- 250 gr de carne para moler
- Sal
- Aceite

Preparación:
Se pela y se frie la cebolla con el ajo y perejil o cilantro y se le añade el resto delos ingredientes y también se le puede agregar judías verdes y maíz.Se cocina todo junto y se muele.
Se sirve y se puede agregar un huevo frito de acompañamiento.

Receta de Dña. Brisalia Pizarro.

2 comentarios:

TAM TAM dijo...

Holaaaa!! esta receta la han hecho unos amigos y me han dicho que esta muy buenaaaaaa!! pon alguna receta mas típica de Chileee
Un saludo.

askaha dijo...

Muchas gracias Tam Tam, en ello andamos, otra receta de chile, ¿pastel de choclo por ejemplo? No sé... jejeje

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.