martes, 7 de febrero de 2012

Tortilla de mortadela con queso

Ingredientes:
- 3 huevos
- 4 lonchas de mortadela
- 2 lonchas de queso gouda
- una pizca de sal.

Preparación:

Picas el queso y la mortadela en cuatro tiras a lo largo y dos tiras a lo ancho. Pones a calentar una sartén con el fondo cubierto por aceite de girasol, mientras bates los huevos con una pizca de sal. Cuando estén los huevos bien batidos los hechas en la sarten, y cuando estén homogéneamente fritos añadimos la mortadela y el queso.
Con la ayuda de una espátula y un plato damos la vuelta a la tortilla para que se fría el otro lado.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.