jueves, 9 de febrero de 2012

Natillas (preparación fácil)

Ingredientes:
- 1 sobre de flanin, o cualquier otra marca de polvos para preparar flan.
- 1 litro de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- Canela en polvo

Preparación:

Separas una taza de leche, del litro de leche, y el resto lo pones a cocer. Mientras, en la taza hechas el sobre de flanin, y comienzas a mezclarlo de tal manera que no queden grumos. Cuando comience el primer hervor de la leche que hay al fuego, vierte el contenido de la taza y añade las ocho cucharadas de azúcar. Remuevelo con una cuchara hasta el primer hervor y apaga el fuego.
Vierte las natillas en una fuente plana o en recipientes para porciones individuales. Servir frio.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.