martes, 7 de febrero de 2012

Arroz con leche

Ingredientes:
- 1 l. de leche
- 250 gr. de arroz
- 100 gr. de azúcar
- 1 limón
- 1 canela en rama.
- 2 cucharadas de canela en polvo.

Preparación:

Pon en un cazo al fuego, abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego.


En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar, la canela en raña y la piel del limón cortada finamente. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos, después de los cuales, hechas el arroz con leche en el recipiente a servir y espolvoreas con una cuchara la canela molida. Servir frío.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.