jueves, 29 de marzo de 2012

Torrijas de leche

Ingredientes:

1 barra de pan del dia anterior.
1/2 litro de leche
3 huevos
400 gr de azúcar
3/4 de litro de aceite
Canela en polvo

Preparación:

Confecciona un almíbar dorado calentando 250 gr de azúcar y un vaso y medio de agua
Pon la leche en un cuenco y diluye en ella 5 cucharadas de azúcar. Corta entonces el pan en rebanadas de un centímetro y medio de grosor y mojalas una a una en la leche azucarada. Luego extiéndelas en una fuente lisa sin amontonarlas.
Bate los huevos y reboza en ellos las rebanadas.
calienta el aceite en una sarten honda y fríe las torrijas por tandas unos dos minutos por cada lado
A medidas que sacas las torrijas de la sarten báñalas en el almíbar elaborado al comienzo.
Cuando tengas todas las torrijas bañadas en el almíbar, espolvoréalas con azúcar y canela.



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2 comentarios:

Cocina Chilena dijo...

Que ricas la torrijas Gracias por tu visita Besos

Ignacio dijo...

Hola amiga te deje un premio en mi blog,saludos

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