jueves, 29 de marzo de 2012

Conejo a la cazadora

Ingredientes:

1 conejo de 1kg y medio
100 gr de jamón serrano
100 gr de bacon
2 cebollas grandes
2 tomates
1 diente de ajo
150 gr de champiñones
Perejil
Tomillo
Sal
Mantequilla
1 copa de coñac
1 vaso de vino blanco
1/2 de aceite


Preparación:

Trocea el conejo, calienta el aceite en una sartén, dora los trozos y pásalos a una cazuela de barro
En el mismo aceite de la sarten dora el tocino la cebolla picada el ajo picado los tomates sin piel y troceados le añades perejil, sal y tomillo cuando se ha evaporado un poquito el liquido del tomate le echas la copita de coñac y se flambea
cuando la salsa este echa se añade al conejo que tenemos en la cazuela de barro
Añade el vino blanco y un poco de agua, si tenemos caldo, mejor.
Cuece el conejo a fuego lento hasta que este tierno.
Limpia y filetea los champiñones y rehógalos con mantequilla incorpora el jamón picado y cuando estén echos incorpóralos al guiso.
Sírvelo caliente.




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