jueves, 8 de marzo de 2012

Sardinas rellenas con jamón y queso

Ingredientes:

- 12  Sardinas de tamaño medio
- 2 lonchas de Jamón Serrano
- 1 loncha y media de Queso de barra
- Aceite
- Sal
- Harina
- 2 Huevos
- 2 dientes de ajo
- Perejil

Preparación:

Limpiamos las sardinas quitando la cabeza y la espina central, con cuidado de que no se rompan. 
Cortamos las lonchas de jamón serrano en 6 trozos y las lonchas de queso en 6 trozos.
Cogemos seis sardinas extendidas, abiertas en libro y colocamos el jamón y el queso.
Ponemos otra sardina extendida y abierta en libro, encima de las sardinas en las cuales hemos colocado el jamón y el queso.
Las pasamos por harina, batimos 2 huevos, y le añadimos perejil y unas gotitas de agua al huevo batido y pasamos por huevo las sardinas que ya habíamos pasado por harina anteriormente.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y en ellas freímos los dos ajos sin pelar, cuando los ajos estén doraditos, los sacamos del aceite y freimos las sardinas.
Cuando saquemos las sardinas de la sarten, las colocamos en una bandeja, con papel absorbente para quitarlas el exceso de aceite.
Se pueden servir, acompañadas  de salsa de tomate.


Si  te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.

2 comentarios:

TAM TAM dijo...

esta receta es muy rica! animo a todo el mundo a que la haga! un saludo desde España! me gusta mucho el blog!!

askaha dijo...

Muchas gracias tam por el comentario ya que es el primer comentario realizado en el blog. Un saludo desde chile!!!

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.