jueves, 16 de febrero de 2012

Espaguetis a la boloñesa

Ingredientes:
- 400 gr de espaguetis
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- 150 gr de carne picada
- Queso rallado
- Sal
- Aceite

Preparación:

Se pone a calentar una cazuela con agua, una pizca de sal y aceite, cuando esté hirviendo, añádele los espaguetis y déjalos cocer durante quince a veinte minutos, después echalos en un escurridor y enfríalos con abundante agua fría.
Pica la cebolla finito, echala en un cazo con aceite que cubra el fondo, y añade también la carne picada, sofríelos moviendo todo con una cuchara, hasta que este bien echos.Después añades los espaquettis, el tomate y el queso rellado, lo mezclas todo.
En una fuente resistente al horno pones los espaguetis,  mételos 10 minutos en el horno a gratinar.
Servir caliente.


Si  te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.