jueves, 8 de marzo de 2012

Muslos de pollo asados al limón

Ingredientes:

- 4 muslos de pollo
- Sal 
- Pimienta blanca
- Medio limón 
- 1 vaso de vino blanco


Preparación:

Se limpian los muslos de pollo, se salpimientan (al gusto) y se colocan en una bandeja de horno.
Se pone en el fondo de la bandeja medio vaso de agua aproximadamente para que no se peguen los muslos. 
Se introducen en el horno a 180 grados durante media hora aproximadamente, y cuando comiencen a dorarse se exprime el medio limón por encima de los muslos y se le añade el vino blanco, y después se mantienen 15 minutos más en el horno hasta que se terminan de dorar los muslos.
Si reduciera demasiado la salsa se le añade un poquito de agua
Y con unas patatas fritas listos para comer.


Si  te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.