sábado, 16 de junio de 2012

Huevos al roquefort

Ingredientes:

6 huevos
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
1/2 cebolla pequeña
100 gr de queso roquefort
1/2 vaso de nata liquida
sal

Preparación:

Cuece los huevos en abundante agua con un puñadito de sal durante diez minutos y déjalos enfriar, a continuación prepara una vinagreta con el aceite, el vinagre, la cebolla finamente rayada y el perejil muy picadito. Mezcla todo bien en un cuenco.
En otro recipiente machaca el queso y vierte poco a poco sobre él la vinagreta hasta obtener una pasta homogénea. Añade la nata y bate de modo que la salsa adquiera una consistencia cremosa. Una vez fríos y pelados los huevos córtalos en rodajas y colócalos en una fuente repartiendo la salsa de roquefort por encima. Adorna con una ramita de perejil y mantengalo en la nevera hasta el momento de servir.

El queso roquefort puede sustituirse por alguna variedad de queso azul.









Si  te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.