martes, 8 de mayo de 2012

Mantecados de astorga

Ingredientes:
250 gr de harina
250 gr de azucar
250 gr de mantequilla
6 huevos
1 pizca de canela

Preparación:

Se deja la mantequilla temperatura ambiente hasta que este muy blanda. (textura de pomada)
Se pone en un cuenco, se mezcla con el azúcar y se trabaja con la batidora o las varillas hasta que este completamente blanca.
Se añaden los huevos de uno en uno y cuando se tenga una mezcla homogénea se espolvorea la canela.
Con la ayuda de un cucharon se vierte esta pasta en moldes de papel para hornear y se introduce en el horno pre-calentado a 180 grados.
Cuando la masa este echa en unos quince minutos se retiran y se dejan hornear.

Los huevos para hacer la masa es mejor que estén a temperatura ambiente.


Si  te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.