lunes, 23 de abril de 2012

Patatas con bacalao

Ingredientes:

1 kg de patatas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas de salsa de tomate frito
1 chorrito de vino blanco
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca
400 gr de  migas de bacalao
2 dientes de ajo
aceite

Preparación:

Picas la cebolla y el pimiento rojo y se rehoga. Añades el perejil , el ajo y la hoja de laurel  y se termina de rehogar.
Añades el chorrito de vino blanco y la salsa de tomate y lo dejas al fuego hasta que se reduzca el vino.
Añades las patatas cortadas a cuadros grandes y salpimentamos al gusto las rehogas un poco y las cubres de agua. Las dejas hirviendo hasta que las patatas estén casi cocidas.
Añade el bacalao y déjalo cinco minutos al fuego, se apaga el fuego , tapamos la cazuela y se deja reposar unos diez minutos y ya estan listo para servir



Si  te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.