lunes, 23 de abril de 2012

Gazpacho andaluz

Ingrdientes:

6 tomates medianos y maduros
1 cebollita
2 pepinos medianos
2 vasos de agua
sal
1 rodaja de pan
ajo
perejil
 vinagre
comino
1 pimiento rojo mediano
aceite de oliva
vinagre
1 cucharadita de café de  pimentón dulce


Preparación:

Se pone un trocito de pan con un poco de agua para que se ablande.
Se limpian todas las verduras, y se pelan y trocean. Se escurre el pan del agua  y se añade a las verduras.
Le echamos aceite y vinagre al gusto y se añade los cominos. (Como cuando se aliña una ensalada).
Se deja macerando una hora
Lo pasamos primero con la turmix y después por el pasa puré.
Lo metemos a la nevera hasta que se enfríe y lo servimos.


Si  te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.

No hay comentarios:

Queridos lectores:

Este blog y su contenido es gratuito, si te ha gustado alguna receta, o su contenido en general, no se te olvide hacer click, en los anuncios que se publican, para poder financiarnos.

Atentamente,

Libertad.