• 1 Barra de Pan
• Aceite de Oliva o 30gramos de Mantequilla
• Perejil ( 3 Ramitas de Perejil fresco si tenemos y si no usamos lo equivalente )
• 1 ó 2 dientes de Ajo.
1. Partir los Ajos a la mitad y quitar el centro de cada diente.
2. Picar los dientes de Ajo muy finitos ( si tenemos picadora electrica se puede utilizar )
3. Picar el Perejil si es fresco, mezclar el Ajo y el Perejil.
4. Añadir Aceite de Oliva, y mezclar bien con el ajo y perejil.
5. Añadir una pizca de Sal.
6. (Si se decide utilizar Mantequilla hay que mezclarla muy bien con el ajo y perejil, si se usa mantequilla sin sal añadir una pizca de sal para que no quede "soso".)
7. Ponemos la barra de pan sobre la tabla de cortar y hacemos los cortes en diagonal sin llegar al fondo.
8. Hay que rellenar cada corte con abundate cantidad de la mezcla de Aceite, Ajo y Perejil. (Esto es un poco al gusto del cocinero, dependiendo de la intensidad de sabor que se desee conseguir.)
9. Se coloca la barra de pan sobre el papel de Aluminio, y hay que envolverla para despues meterla en el Horno.
10. El horno debe de estar precalentado a unos 180º- 200º aproximadamente, y lo tendremos unos 7 o 9 minutos.
11. Sacar del Horno, terminar de cortar las rebanadas y LISTO PARA COMER!!
Se puede acompañar de muchas formar, con Queso y Bancon esta delicioso ó como acompañamiento a una rica tabla de embutidos.
Si te gusto esta receta, haz click en alguno de los anuncios para poder seguir manteniendo este blog, por favor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario