Ingredientes:
- 1 kg de patatas.
- 1 paquete de acelgas o espinacas sin tallo
- 250 gr. de zapallo
- 1 cebolla pequeña picada finita y frita
- 2 ajos
- Perejil o cilantro
- 250 gr de carne para moler
- Sal
- Aceite
Preparación:
Se pela y se frie la cebolla con el ajo y perejil o cilantro y se le añade el resto delos ingredientes y también se le puede agregar judías verdes y maíz.Se cocina todo junto y se muele.
Se sirve y se puede agregar un huevo frito de acompañamiento.
Receta de Dña. Brisalia Pizarro.
2 comentarios:
Holaaaa!! esta receta la han hecho unos amigos y me han dicho que esta muy buenaaaaaa!! pon alguna receta mas típica de Chileee
Un saludo.
Muchas gracias Tam Tam, en ello andamos, otra receta de chile, ¿pastel de choclo por ejemplo? No sé... jejeje
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